LUIS CHE ALTAMIRANO BRONCE EN EL CAMPEONATO MUNDIAL MASTER DE PISTA - Tribuna Deportiva Peru

Cuarto en el Scratch y su esposa Sarah Mattes Campeona Mundial

El ciclista peruano Luis Che Altamirano logró la Medalla de Bronce en la Persecución por Equipos del Campeonato Mundial Master de Pista en la Categoría C1 50 a 54 años, que se disputó en Los Ángeles, Estados Unidos del 24 de setiembre al 1° de octubre en el Velo Spots Center de Los Ángeles.

En la prueba de Scratch se quedó muy cerca del podio al ubicarse en la Cuarta casilla en el embalaje final de la prueba. Mientras que en la Prueba por Puntos logró quedar en el Puesto 13. Recordemos que Lucho Che estuvo participando en el Velódromo de la Videna el 12 de Marzo en la Primera Fecha del Selectivo Master de Pista.

La familia completa de Luis Che es ciclista, su esposa Sarah Mattes se coronó Campeona Mundial de Persecución por Equipos 4 kilómetros en la Categoría Damas 35 – 54 años, acompañada de Vikki Appel, Elise Traylor y Monique Sneders.

Fuente: Oficina de Comunicaciones APEJUC