CAMPEONATO NACIONAL DE RUTA: ROYNER NAVARRO CAMPEON CONTRA RELOJ - Tribuna Deportiva Peru

Latest

Tribuna Deportiva

Buscar este blog

lunes, 5 de diciembre de 2022

CAMPEONATO NACIONAL DE RUTA: ROYNER NAVARRO CAMPEON CONTRA RELOJ

En la Reserva Nacional de Paracas se desarrolló esta mañana la prueba Contra el Reloj Individual del Campeonato Nacional de Ruta 2022, en la que el olímpico Royner Navarro se coronó Campeón Nacional Elite tras recorrer 36 kilómetros.

Fueron 2 vueltas al circuito de 18 kilómetros hasta el Puerto, cuyo tramo de regreso el fuerte viento fue la gran dificultad para todos los participantes. El sol estuvo presente desde temprano.

Royner Navarro (Club AVV Perú) estableció 50'04"575m para rodar a un promedio de velocidad de 43.142 kph. Subcampeón Nacional fue Alvaro Camacllanqui (Club AVV Perú) con 51'04"000m. Tercero se ubicó Frank Farfan (Piura Riders) con 53'15"957m.

En Sub 23 el más rápido fue el venezolano Jorge Garcia (Explora Sport) con 52'06"651m. Sin embargo, por no tener la nacionalidad peruana (está en tramite su nacionalización), el título de Campeón Nacional Sub 23 fue para Bill Toscano (Club AVV Perú) con 54'05"578m. Subcampeón quedó Yoseb Bonilla (Explora Sport) con 55'04"688m. Medalla de Bronce para Rolando Serrano (Ciclismo Esmeralda) con 56'26"138m.

En Damas Mariana Rojas (FDPC) se coronó como Campeona Nacional con 29'45"000m para los 18 kilómetros de recorrido. Segunda se ubicó Laura Medrano (Antarki) con 30'12"749m. Tercera  fue Cinthia Dávila (Ciclismo Extremo Peruano) con 30'48"825m.

En Master A el mejor tiempo lo logró el español Daniel Gonzales (P.C. Martorell) con 26'23"515m. El Campeón Nacional fue Bennett Anyosa (Ciclista Puente Piedra) con 27'04"717m. Subcampeón quedó Erik Baumann (Moxie) con 27'14"405m. Medalla de Bronce para Robert Olano (Ciclismo Santorini) con 27'19"650m.

En Master B, Jimmy Fernández (Team Chilca) se coronó Campeón Nacional con 27'20"696m. Segundo se ubicó Joaquín De Los Santos (Pro Wallas Cycling) con 28'37"270m. La Medalla de Bronce le corresponde a Yuber Pichihua (Disarva) con 30'09"279m.

Mañana domingo 4 se correrá la prueba de Ruta Individual a partir de las 8.00 de la mañana en el mismo circuito de la Reserva Nacional de Paracas.

Fuente: Oficina de Comunicaciones Apejuc