Buscar este blog

viernes, 28 de enero de 2022

¡¡GANAAAAMOS EN EL 'INFIERNO' DE BARRANQUILLA!!

PERÚ SACÓ A RELUCIR LA EFECTIVIDAD Y SE TUMBÓ A COLOMBIA DE JAMES, CUADRADO Y FALCAO

La 'blanquirroja' nos dio otra alegría mas, derrotaron a la dura Colombia allá en los 30 grados de calor de Barranquilla, a las 4:00 pm, y con 45 mil hinchas 'cafeteros', el 100% de aforo permitido en el coloso. Perú no vencía allá hace casi 25 años, con el recordado gol del 'chino' Pereda para las Eliminatorias a Francia 1998.

Algunas claves del triunfo

1.- Fuimos un equipo efectivo: Perú solo hizo un remate al arco, y tuvieron que pasar 85 minutos para tener una clara y poder convertir el gol del triunfo. Similar al triunfo ante Ecuador.

2.- Se respetó un orden táctico: A pesar que Colombia tuvo poseción de balón gran parte de los 90',         Perú se replegó bien atrás, la zaga central y el mediocampo estuvieron metidos.

3.-Aprovechar la necesidad del rival: los 'cafeteros' llevan más de 6 juegos sin anotar, corrían los minutos y se quedaban sin ideas. Perú al no darle espacios aumentó su ansiedad grupal.

4.-Perú mantuvo se escencia a pesar de la adversidad: Era un juego que se predecía que Colombia iba a tomar las acciones del partido. Perú fiel a su estilo cuando hay partidos fuertes, salió a matar de contragolpes.

5.- Los cambios mantuvieron la dinámica del juego.- A pesar que no se vio mucho juego colectivo, las variantes intentaron seguir con las indicaciones, en un partido muy difícil y traginado.