Buscar este blog

domingo, 25 de febrero de 2024

¡FIESTA BLANQUIAZUL EN VILLA EL SALVADOR!

✍️ Miguel Contreras Guillén

En un espectáculo futbolístico emocionante, Alianza Lima conquistó la jornada con una victoria arrolladora de 5-1 sobre Comerciantes Unidos, encendiendo la pasión 'Blanquiazul' en Villa El Salvador. A pesar de comenzar abajo en el marcador con un temprano gol de Dubán Palacio, a los 3 minutos, el equipo dirigido por Alejandro Restrepo demostró su poder de reacción, dando vuelta a la serie y consolidándose en la cuarta posición del Torneo Apertura con 12 unidades.

Hernán Barcos, con su gol número 50 en la camiseta 'Íntima', inició la remontada, seguido por un autogol de Cristian González y el tanto de Gabriel Costa que se

ntenció el 3-1 antes del descanso. En la segunda mitad, Alianza Lima continuó su dominio con goles de Adrián Arregui y Catriel Cabellos, sellando así una actuación imponente en la fecha 05 del torneo.

Mientras los 'Íntimos' celebran su éxito, Comerciantes Unidos se queda con 7 puntos en la séptima posición de la competencia. La euforia 'Blanquiazul' ilumina el camino de Alianza Lima en busca de mayores logros en el Apertura.

Con esta victoria, el cuadro 'Íntimo' demuestra su capacidad para superar adversidades y se posiciona como un serio contendiente en la lucha por el título. La combinación de experiencia y juventud en la plantilla dirigida por Restrepo ha demostrado ser efectiva, llevando a Alianza Lima a alcanzar su quinta victoria en lo que va de la temporada.

El gol de Hernán Barcos, además de igualar el marcador, marcó un hito personal para el experimentado delantero argentino al alcanzar su quincuagésimo tanto con la camiseta 'Blanquiazul'. El aporte goleador de figuras como Barcos, sumado al trabajo táctico y la calidad individual de jugadores como Gabriel Costa y Adrián Arregui, ha fortalecido la propuesta futbolística de Alianza Lima.

En contraste, Comerciantes Unidos se vio superado en todas las líneas y no logró contener el vendaval ofensivo de Alianza Lima. Con esta derrota, el equipo de Cutervo se mantiene en la séptima posición con 7 puntos, buscando recuperarse en las próximas fechas.

La fiesta 'Blanquiazul' no solo se vivió en el terreno de juego, sino también en las gradas, donde la hinchada aliancista celebró con entusiasmo cada gol de su equipo. La comunión entre jugadores y afición promete ser un factor determinante en el camino del equipo hacia sus objetivos en la temporada.

Con miras al próximo enfrentamiento, Alianza Lima se perfila como un rival temible, mientras que Comerciantes Unidos buscará corregir el rumbo para revertir la situación en el Torneo Apertura. La contundente victoria de los 'Íntimos' no solo consolida su posición en la tabla, sino que también alimenta la ilusión de la hinchada 'Blanquiazul' de volver a celebrar un título.