¡MELGAR CAYÓ EN SU PRIMER AMISTOSO ANTE ARGENTINOS JUNIORS! - Tribuna Deportiva Peru

domingo, 7 de enero de 2024

¡MELGAR CAYÓ EN SU PRIMER AMISTOSO ANTE ARGENTINOS JUNIORS!

📝Daniel Rodríguez

Melgar disputó su primer amistoso de pretemporada frente a Argentinos Juniors en el CEFFA.

El encuentro estuvo dividido en tres tiempo de 45 minutos cada uno. Melgar inició jugando con la siguiente alineación:

- 3-4-3: Carlos Cáceda - Matías Lazo, Horacio Orzán, Jean Pierre Archimbaud- Cristian Bordacahar, Walter Tandazo, Alexis Arias, Lucas Diarte - Tomás Martínez, Bernardo Cuesta y Pablo Lavandeira.

Además, durante el desarrollo del partido ingresaron Juan Muñoz, Alejandro Ramos y Kenji Cabrera por Jean Pierre Archimbaud, Alejandro Ramos y Alexis Atlas. El primer tiempo culminó con triunfo para Argentinos Juniors con gol de Heredia a los 10 minutos del encuentro.

Por otro lado, Pablo De Muner realizó una serie de variantes q la disputa de  los segundos 45 minutos:

- 3-4-3: Ricardo Farro - Juan Muñoz, Jean Pierre Archimbaud , Diego Rodríguez- Alejandro Ramos, Giancarlo García, Abraham Aguinaga, Mariano Barreda - Kenji Cabrera, Bruno Portugal y Kevin Sandoval

El segundo tiempo también fue triunfo para el cuadro de “El Bicho” por 1-0 con gol de Herrera a los 17 minutos.

Finalmente, para los últimos 45 minutos ingresó Octavio Ramos en lugar de Ricardo Farro. El encuentro terminó con un empate sin goles.