Buscar este blog

domingo, 15 de octubre de 2023

¡HOY SE CONOCERÁN A LOS FINALISTAS DE LA LIGA 2!

📝 Daniel Rodríguez

Alianza Universidad, San Martín, Los Chankas y Comerciantes FC sueñan con acceder a la gran final de la Liga 2 y buscar el último cupo de ascenso a la máxima división profesional del fútbol peruano.

Alianza UDH recibirá a San Martín desde el mediodía en el Estadio Heraclio Tapia. Los huanuqueños llegan con ventaja luego de haber vencido a los albos por 3-2 en Lima con goles de Ibargüen, Monsalvo y Espinoza. El cuadro universitario se fue al entretiempo perdiendo 0-2, pero fueron capaces de darle vuelta al marcador en la segunda mitad.

Por el lado de Los Chankas, recibirán a Comerciantes FC luego de haber rescatado un empate a uno de su visita a Iquitos. El único gol andahuaylino fue anotado por Robles sobre los 67’ minutos, el encuentro se disputará desde las 3:00 pm.

Aquellos equipos que logren el acceso a la gran final, buscarán el último cupo de ascenso a la Liga 1, pues Comerciantes Unidos ya aseguró su presencia en la máxima división profesional al resultar campeón del acumulado.