Tribuna Deportiva

Buscar este blog

sábado, 26 de agosto de 2023

Melgar manda en el fútbol femenino arequipeño

Con 2 contundentes goleadas, Melgar escaló a lo más alto de las categorías sub-14 y 16 del Torneo Juvenil Femenino en Arequipa

FBC Melgar goleó en doble turno a San Carlos por la sexta jornada del Torneo Juvenil Femenino de Arequipa. Con estos resultados, las 'Rojinegras' se mantienen sólidas en el primer lugar de la competencia, en la sub-14 y 16.

En la categoría Sub-16, Melgar goleó 11-0 a San Carlos. Las 'Rojinegras' suman 15 unidades y son líderes por diferencia de goles, pues Sporting Medina tiene la misma cantidad de puntos. Alba Soto y Alexa Zeballos, futbolistas de Liga Femenina, se incorporaron a esta categoría para este choque. La figura del encuentro fue Dayana Quispe, con 4 goles. Ariana Hinojosa también se hizo presente en el resultado, con 3 anotaciones. Alexa Zeballos, Yosselin Ortiz y Paola Chura, completaron la goleada.

La Sub-14 tuvo un partido más disputado, sin embargo, lograron el resultado venciendo 3-0. Lia Chambi anotó el 1-0 de tiro libre, en uno de los momentos más tensos del partido. Yhosalin Hamcco anotó el segundo para Melgar, antes de finalizar la primera mitad. Damaris Huamán sentenció el partido en el segundo tiempo.