Tribuna Deportiva

Buscar este blog

jueves, 27 de julio de 2023

Sporting Cristal gana, gusta y golea

Sporting Cristal no tuvo piedad y superó 5-0 a Deportivo Binacional en el arranque de la fecha 6 del Torneo Clausura.

Sporting Cristal tuvo un gran desempeño en la contundente victoria sobre Deportivo Binacional. Con un estadio repleto de fervientes hinchas del equipo 'Cervecero', dirigido por Tiago Nunes, los 'Celestes' superaron a su contrincante de Juliaca con un marcador de 5-0. Gracias a este triunfo, el equipo del Rímac se asegura el primer puesto en el Torneo Clausura, con 14 puntos y una mejor diferencia de goles que FBC Melgar y la 'U'. Además, la escuadra 'Cervecera' acumula 49 puntos en la tabla general de la Liga 1 Betsson, quedando a solo un punto del líder, Alianza Lima

La goleada de Sporting Cristal sobre Deportivo Binacional comenzó con un impresionante gol de tiro libre de Martín Távara a los 26 minutos de juego. Desde el principio, el equipo 'Cervecero' mostró un claro dominio, y 10 minutos más tarde, Yoshimar Yotún anotó el segundo gol, dejando el marcador 2-0 al finalizar la primera mitad.

En el segundo tiempo, antes de los 20 minutos, llegó el tercer gol que consolidó la goleada entre Sporting Cristal y Deportivo Binacional, anotado por Joao Grimaldo. Minutos después, Martín Távara volvió a marcar y sentenció el partido. El dominio de Cristal no disminuyó y en tiempo de descuento, tras un tiro de falta, Leonardo Díaz marcó el quinto y último gol del encuentro. De esta manera, el equipo de Tiago Nunes sigue invicto en el Torneo Clausura y pone presión sobre Melgar y Universitario.