¡MELGAR TERMINÓ EL TORNEO APERTURA CON UN TRIUNFO! - Tribuna Deportiva Peru

Tribuna Deportiva

Buscar este blog

domingo, 11 de junio de 2023

¡MELGAR TERMINÓ EL TORNEO APERTURA CON UN TRIUNFO!

Melgar venció 2-1 a Binacional con goles de Bernardo Cuesta y Alexis Arias. El rojinegro inició perdiendo, pues Brandon Palacios se encargó de aperturar el marcador para la visita.

El primer tiempo resultó más favorable para el conjunto celeste, pero sobre los 43’ minutos del encuentro, aparecería Jhamir D’Arrigo que con una jugada individual superó a Roberto Villamarin, quien ante la desesperación le cometió penal. Es así que, Bernardo Cuesta anotaría el empate desde los doce pasos.

Mariano Soso replantearía para el segundo tiempo y el ingreso de Alexis Arias le permitiría pasar a dominar el partido. Sobre los 68’ minutos del partido, nuevamente Jhamir D’Arrigo aparecería para fabricar una pared y con un pase hacia atrás, dejar al Chaka frente al arco, quien remató y anotó el segundo gol del encuentro.

El replanteo de Aristóteles Ramos fue efectivo, permitiendo que Binacional se posicione sobre el campo rival, generando ocasiones de gol y acercándose al empate. Incluso, el árbitro, Michael Espinoza, no le cobró un penal por una falta sobre Andy Polar.

A pesar de encontrarse encimado, Melgar sostuvo el resultado y cerró el Torneo Apertura con un triunfo.