Buscar este blog

domingo, 26 de marzo de 2023

ALIANZA ES PUNTERO

Los grones metieron un gran triunfo en Piura.

Alianza Lima duerme en la punta del Torneo Apertura luego de derrotar por 1-2 a Atlético Grau. Los íntimos sumaron tres puntazos en una plaza muy complicada, con una temperatura muy alto y con todo en contra desde los primeros minutos.

A los 14 minutos, Oslim Mora aplicó la ley del ex y adelantó para los locales. Minutos después sucedió algo inesperado: Christian Cueva sufrió un golpe en la rodilla y pidió su cambio. El jugador de Alianza salió muy adolorido y con rostro de frustración. En su regreso entró Pablo Lavandeira.

Sin embargo, los de La Victoria supieron reponerse y a través de Gabriel Costa de penal empataron el cotejo. Con este resultado se fueron al descanso. Pero había un par de capítulos más. Franco Zanelatto controló muy bien la pelota y anotó un gran gol, poniendo el 2-1 para Alianza. Posteriormente, Angello Campos salvó a su equipo luego de atajar un tiro penal, desatando la locura en todos los hinchas íntimos que acompañaron al equipo.

Alianza suma 15 puntos de 18 posibles y es de los equipos más sólidos del torneo. Por ahora, son punteros y buscarán seguir sumando puntos cuando enfrenten a Cienciano en la próxima fecha.

Carga en curso: se subieron 2893716 de 2893716 bytes.