¡ESTE DOMINGO CONOCEREMOS A LAS CAMPEONAS DE LA COPA PERÚ FEMENINA! - Tribuna Deportiva Peru

Latest

Tribuna Deportiva

Buscar este blog

sábado, 26 de noviembre de 2022

¡ESTE DOMINGO CONOCEREMOS A LAS CAMPEONAS DE LA COPA PERÚ FEMENINA!

Melgar y Defensores de Ilucan se enfrentarán en la Gran Final de la Copa Perú Femenina este domingo 27 de noviembre desde las 2:00 p.m. en el Estadio Municipal de la Molina en Lima.

Las rojinegras llegaron a esta instancia luego de vencer en la semifinal a Sporting Victoria por penales. La portera dominó, Melissa Pérez, atajó el último penal de las loretanas, dándole el triunfo a Melgar por 4-3.

En el caso de Defensores de Ilucan vencieron a Franco Luján por penales, luego de igualar a uno en el tiempo regular, desde los doce pasos las cutervinas fueron superiores venciendo por 5-4.

Las finalistas jugarán la Liga Femenina en la próxima temporada, mientras que Sporting Victoria y Franco Luján jugarán el partido por el tercer lugar, el equipo ganador se enfrentará a UTC por la revalidación.

La Gran Final está programada para las 2:00 p.m., previamente se disputará el partido por el tercer lugar desde las 11:00 a.m.